Мы ищем друг друга...

Юлия Шиповских
Мы ищем друг друга, мы две половинки.
И жизнь – океан, и, скитаясь, как льдинки…
Теченьем – судьбой нас далёко носило,
Порою бывало и невыносимо!

И жизнь – океан, и глобальные сети
Раскинулись смело по нашей планете.
Теперь мы друг друга разыщем в Инэте…
Но как надоели мне поиски эти!!!