Я тень

Темный Романтик
Я – тень, я – призрак, я – мечта,
Я – не реальное создание,
Но мною правит красота.
Вокруг людей непониманье.

Меня не видят, не хотят
И не пытаются заметить.
Я поднимаюсь высоко
И в небе обращаюсь в ветер.

Я облечу весь белый свет,
Найду друзей себе повсюду.
Я буду там и здесь – везде,
Но ничего не позабуду.