Достойный короны принцесс

Темный Романтик
Я наслаждаюсь цветом неба,
я засыпаю в солнечных лучах,
и забываюсь песней мира,
блуждающей в танцующих листах.
ах, как мне выразить блаженство,
щадящей осенней поры,
ленивых мыслей бездейство,
в предвкушении сонной зимы.
как радует глаз летящий листок,
оттенками солнца украшен,
как вечность, как жизнь,
парящий кусок бесконечности
в воздухе связан.
частичкой великого солнышком крашен,
безумно прекрасен на фоне небес,
он прост как и жизнь,
как гибель опасен,
достойный короны принцесс..