Очень жаль но без тебя

Темный Романтик
Не спится?
Я стою рядом с тобой...
только мысли мчатся в бой...
я как волк завыл и в дыме растворился...
я шептал ощущенья тебе...
привкус желчи остался во мне 
НО  я вновь без тебя умираю...
ХОТЬ я знаю о чем жалею...
очень жаль но без тебя...