Я по ночам боюсь заснуть..

Темный Романтик
Я по ночам боюсь заснуть,
Во снах живу обычно в полдень.
То мне водою сдавит грудь,
То слова не могу промолвить.

Бывает, что стреляет кто,
Бывает даже выживаю.
Хотел избавиться от снов -
На третьи сутки засыпаю.

Я видел солнце, видел Ирий.
Я видел смерть родных и близких.
Я убивал, меня убили,
Я следовал инстинктам низким.

Не в силах лекарь мне помочь,
Не сбросит он оковы-путы.
Сижу в раздумьях, время - ночь...
Видать, я правда ****утый.