Хочешь, я поделюсь с тобой?

Темный Романтик
хочешь, я поделюсь с тобой памятью?
Отдам маленький кусочек ее на растерзание...
Размотаю на полу пред тобой пестрой скатертью
Воспоминание хрупкое как покаяние.

Хочешь, я поделюсь с тобой силой?
Открою на коже жадной раны рот
Разольються на полу пред тобой алой гривой
Бестолковый от силы венозный народ.

Хочешь, я поделюсь с тобой нежностью?
Бесценно-бездарно растраченным днем,
Рассыплю на полу пред тобой ее с ревностью
Возьмешь или нет ее разменным рублем.