Мой друг, смахни печаль рукой

Темный Романтик
Мой друг, смахни печаль рукой,
Вспомни, сколько мы знакомы,
Как встретились, и ты молчала,
Сказала, что никому не веришь…
Твоя душа - забытая мечта,
И никому о ней не ведала,
Но взгляд остановила тогда…
На мне… Наверное, поверила…
Благодарю, склонюсь пред тобой,
И подарю тебе любые чувства,
Пошли, перевернём свой мир,
Мы делали в мечте искусство...