Приходит с дождем, уходит с рассветом

Темный Романтик
Приходит с дождем, уходит с рассветом
Он истину ищет в опасных мечтах
И радостный миг для него не заметен
Увидишь что пусто в стеклянных глазах.

Он черным плащем раны все закрывает
Он в черной тени свою тайну хранит
Никто никогда правды той не узнает
Как он быд когда-то слезами убит.

Он мстит всем теперь, есть простая причина
Любовь, пораженная смерти стрелой
Он в сердце собрал всю боль воедино
И только в могиле найдет свой покой.