Видать не суждено, уже рассвет и мне пора

Темный Романтик
Она с лихвой доставила мне счастья:
Кому 100 грамм, а мне свободу от тоски.
Но взамен сдавив веревками запястья,
Ночь разрывает чьи-то жизни волоски...

А я клянусь, как муж, на верность ей,
До самой смерти, тоесть до утра...
Молю чтоб на мгновенье стала ночь моей
Видать не суждено, уже рассвет и мне пора.