улыбался арлекин

Темный Романтик
Воля случая-безвольно...
маятник на стене,
в такт идет конвой -
все уже позади...
Заедать шоколадом грусть
и смеятся в глаза прохожим...
Все пройдут свой далекий путь
кто то тихо, кто искрометно...
Звездопад? Это просто смерть,
еще одна,среди тысячи,
а желание загадай
это реквием,но не чистый он..
Вот и сново все-как тогда,
только вместо весны-зима...
И другой, другой я.
Зачем это? Повторение?
Не нужно, не вернуть..
улыбался арлекин..
таяла земля
тихий шепот
весна будет ранняя
лучше поздно,чем никогда...