мальчик с печальными глазами

Темный Романтик
Роди мне мальчика с печальными глазами,
Уйди от беспокойства в эту боль.
Мне надоело чувствовать стихами,
И не пытаться нарушать покой.

Развей мне чувством эту невозможность.
Остановись, и выдохни свой крик...
Мои сомненья — это только сложность.
Твои мученья — это только миг.