Пусть сердце тонет в печали

Темный Романтик
Пусть сердце тонет в печали,
Душа умирает в слезах
Наверно никто никогда не узнает
Как трудно порою молчать...
Никто никогда не узает
О той, что плачет в ночи..!
Не сметь говорить,
Не сметь просто смеяться,
Про плакать забудь,
А как хочется просто уснуть..
В тепле и заботе...
Ненадо и слов — просто тепло...