Монолог стервы

Данилова Юлия
Да, я иду походкою гордой!
Да, мне всё чаще кричат - вот так стерва!
Ты будь со мною всегда осторожен,
И береги свои шаткие нервы.

Да, я скептична, язвительна даже.
И красный цвет для меня талисман.
Да и любить сердцу ты не прикажешь,
Вся моя love - сплошнейший обман.

Мне наплевать на придирки и взгляды,
Мне всё равно, что у Вас на уме.
Рядом со мною Вы были бы рады,
И благодарны за встречу судьбе.

И мне плевать, что боитесь и врёте
все, как один, что не любите стерв.
Со мной Ваша жизнь всегда на излёте,
Со мной, даже падать придётся Вам вверх.

14/04/09