Любовь и жизнь

Лариса Меркель
    

 

Любовь и жизнь - два разных нам понятия
Одной дорогой по судьбе идут.
Они идут,как близких два приятеля,
Что друг без друга просто пропадут.

Жизнь без любви,что странник без пристанища
Несущий крест свой по путям судьбы.
И где бы мы по жизни не скитались
Хотелось нам бы жизнь прожить в любви.

Любовь без жизни никогда не вырастет,
Что тот цветок засохнет без воды.
Любовь по жизни каждый может вынести
Храня её от напастей беды.

Мы все желаем жить в любви,согласии.
С любовью в сердце жизнь свою прожить.
Так пусть же долго эти два приятеля
Одной дорогой по судьбе идут.