Любить -это значит...

Лариса Меркель
         

   

Любить - это значит верить
Тому,кто тобою любим.
А не блуждать в недоверии
И не плести паутин.

Любить - это значит слышать
Всё то,что вокруг тебя.
И не затыкать себе уши,
А слушать всем сердцем любя.

Любить -это значит видеть
Глазами того,кем любим.
И в них отражение увидеть.
Понять,что лишь ими храним.

Любить - это значит чувствовать
Ту боль,что сейчас в другом.
Проникнуть к нему сочувствием -
Пусть больно,но всё ж в двоём.

Любить - это значит властвовать
Над серцем в твоей груди.
И в играх любви участвовать
Не зная,что ждёт впереди.

Любить - это значит радовать
Любимого день ото дня.
Желания его угадывать
И жить лишь его любя.