Утро...

Сергей Московский
Крем из рассвета нанесу на  твое  тело.
Объятьем нежных губ тебе улыбку подарю.
Мурашек сонм я страстью разбужу умело.
И горизонт ресниц подарит карюю зарю.

Желаньями сплетем мы кружево объятий,
Разливом чувств смывая разума мосты.
И гимну чувственному голоса не хватит
Счастливому забвенью неба высоты!