Чёрные глаза

Галина Львова
....................
Милый, твои глазки слишком чёрны,
А угольки раздуть...грозит пожар!
Страстью маяться - ты обречённый:
Усмирять в себе придётся паром жар.

Если обожать меня припёрло,
Не спасут уже преграды-западни.
Радость от побед бывает полной,
Горечь - если сильно поспешишь в любви...

...................


14,03,2009

фото из инета