В моём апреле всё не так...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
в моём апреле всё не так
берёзам тихо режут вены
и поутру за просто так
друг другу впаивают стены

в моём апреле всё не так
крестом без веры шьют дороги
и на златистых куполах
ваяют брошенного Бога

в моём апреле всё не так
и ваших губ не помнит верность
и кто последний тот дурак
с заумным взглядом в неизбежность

в моём апреле всё не так
за ним ещё один такой же
и кто же знает что и как
на душах сломанных прохожих

в моём апреле всё не так
с берёз соскабливают лица
и где-то самый грустный маг
их пришивает мёртвым птицам

в моём апреле всё не так
но было всё на самом деле
гостей распяли на крестах
в селе безумных не апрелей