Грустная колыбельная песенка

Серж Курчинский
Вечер
Встреча
Свечи
Плечи
Неприкаянные речи
Убежало молоко
Быстро резво далеко

Телефон
Фонарь
Будильник
Чайник
Блюдце
Холодильник
Не вернется молоко –
Убежало далеко

Ветер
Транспорт
Злые лица
Слякоть
Как тут не напиться?
Где-то бродит далеко
Теперь наше молоко

Утром
Осень
Ночью
Осень
Неуютно что-то очень
Жизнь грустна и нелегка
Если нету молока