Жене

Зубрицкий Андрей
Всем нашим общим счастьем,
И болью прожитых лет.
Я говорю:
-Любимая,жизни то лучшей нет!!!

Все,что у нас то ни было-
Нашей семьи кирпичи.
Я,запишу о том на сердце,
И ты ,прошу запиши.

Пусть пролетят столетия,
Любви не завянет цветок.
Светом звезда высокая,
Память о нас прольет.

Всем нашим счастьем общим,
Болью идущих лет,
Я подтверждаю:
-Прекрасная,жизни то лучшей нет.