Ролевые игры

Натали Волкова
Приди, будь рядом, обольсти,
Ласкай и нежностью окутай.
Моей мечтой стань во плоти
И мысли все мои запутай.

Держи покрепче, будь смелей,
Возьми меня с желанием страстным.
Хочу быстрей, хочу сильней,
Ты можешь быть со мною властным.

Меня ты дерзко подчиняй,
Озвучив в слух своё веление,
Но не отдамся, так и знай,
Тебе я без сопротивления.

Возможно я и покорюсь,
Если меня ты обуздаешь.
Коль с этой ролью я смирюсь,
Твори со мной, что пожелаешь.

Нам нравится с тобой играть,
В такие игры без смущений
И с каждым разом познавать,
Друг друга в мире ощущений.