Ведь я тебя нашёл!

Ко Каин
Мы небо рассекли созвездием Креста
На самом Крайнем Юге,
Мы в отраженье прыгали с моста,
И, ничего не зная друг о друге,
На Крайнем Севере вплетали в косы вьюге
Цветные ленты северных сияний…

Врезались в ненасытный мозг
Фонтаном кровеносных излияний,
Ты пальцами касалась моих розг,
А я твоих тантрический плетей,
Срываясь пламенем клокочущих страстей.

Я чувствовал следы невидимого шлейфа
Твоей души. По ним я тихо шёл.
Сквозь тысячи слоёв коры земного шельфа
Я проникал. И я тебя нашёл…

Мы встретились в созвездии распятого Креста,
Молчи. Мне ничего не говори.
Я знаю все твои заветные желанья и места,
Ты – руки. Моё сердце забери.

Я - только вдоль, ты - только поперёк,
Я - воспалённый бред от головы до ног,
Я – сумасшедший зверь и ласковый зверёк,
Я в дебрях подсознанья запах твой берёг,
Я растерзал извилки всех дорог,

Когда к тебе по ним навстречу шёл,
Ты – небо, громом страстным разразись,
Дождей твоих взопью звенящий шелк,
И молний выдержу сверкающий поток,
Я – голая земля, склони к моим коленям высь
И дай мне воздуха живительный глоток,

Ведь я тебя нашёл!