Пойду искать... Ярослав Зацаринный

Журнал Седьмое Небо
Пойду искать успехов и наград
Туда, куда дотянется дорога –
На зов ее серебряного рога
Надежды и мечты мои летят.

И пусть чужие земли опалят
Наивность – словно радужные крылья:
Усталость не тождественна бессилью,
А опыт – совокупности утрат.