В храм, возведенный из любви

Григ Раев
В храм, возведенный из любви,
Где все мечты не знают фальши.
С тобой мы не случайно забрели,
Останемся, зачем идти нам дальше?

Зачем идти, где одиночества печаль,
Запутавшись в сетях посланий.
Не сберегла от нас любви Грааль,
Не смев потребовать закланий?

Мы в нем, с тобой познаем всё,
Любовь-волшебница способна.
Я ветром счастья буду вознесён,
А ты неведомой заре подобна.

Лучами жарких, нежных слов,
Обнимешь и прижмешь навечно.
Я подчинюсь желаниям оков.
Пускай же это будет бесконечно!

Мы растворимся в утренней росе,
Желанием нескромно вожделенным.
Предстанешь ты во все красе,
А я восторженным и пленным.