Найду простые обереги

Николай Гульнев
НАЙДУ  ПРОСТЫЕ  ОБЕРЕГИ

Дубы  стоят,
Как  великаны,
И  я  им  радостно
Кричу  -
Природа
Залечила  раны,
А  я  никак
Не  залечу!
Ласкаю
Спелые  колосья,
Гляжу
На  травы – ковыли!
О,  Русь!  Земля!
Многоголосье!
Меня  от  боли
Исцели.
Войди  ко  мне
Покоем  в  душу,
Блаженствуй,
Радуй  и  цвети,
Я  мир  и  счастье
Не  нарушу
На  затерявшемся 
Пути,
Перенесу  свои
Годины,
Уйду  в  простор
И  красоту,
И  растопив
Немые  льдины,
Вновь  веру  предков 
Обрету!
Под  скрип
Расхлябанной  телеги
Мне  всё  с  природой
По  плечу!
...Найду  простые
Обереги
Да  и  молитву
Прошепчу.

28.09.2004