Всего лишь джаз... Михаил Апекс

Ира Редина
Всего лишь джаз,
Подумать только!..
И каждый раз,
Как на иголках

От грамофона.
Струится воздух
Скрипучим стоном,
Здавив аккорды

На грифе сердца,
С душой играя.
Острее перца.
Вновь тело тает,

Как в первый раз,
От звуков суммы.
Всего лишь джаз
А я-то думал...

Спасибо, Алекс, за прикосновение к прекрасному!

От Иры с улыбкой:

Я думал, кто меня терзает?
Иголки в сердце мне загнав
Острее перца раздражает
Мои желудок, душу, нрав?!

Скрипели стоны от безделья
Аккордом в горле звук застрял
Подумать только, а на деле
Всего лишь, джаз во мне играл!