Не спеши, когда 220 по встречной!

Арина Сарв
Не спеши есть, чтобы не подавиться!
Не спеши умереть, чтобы снова родиться,
Не спеши говорить, не спеши влюбляться,
Не спеши любить и в любви признаваться!

Не спеши засыпать, чтобы сном забываться,
Не спеши чашкой кофе с утра пробуждаться,
Не спеши ты ждать лета, наслаждайся весной,
И сбежав на край света, возвращаться домой.

Не спеши растворяться в бокале вина,
В дальних странах остаться частичкой себя,
Не спеши делать вывод, про мужской, женский род,
Не спеши в надпись "выход", когда рядом есть вход!

Не спеши покурить, после секса и до!
Не спеши удивить, тех, кому все равно.
Не спеши забывать в своей жизни людей,
Не спеши подбирать ключ от чьих-то дверей.

Не СПЕШИ, когда 220 по встречной,
Знаешь точно, что ждет тебя на конечной!