Четырнадцатое нисана

Аэлита Кулешова
 ...................как все, понесу смиренно
...................весь скарб свой к подножью неба
...................и веру к Твоим ногам».
                В.Жилин
 
   

Ты точно там был, я знаю,
Но кто-то тебя позвал,
И ты, от горы Синая,
Бесследно тогда пропал.

Пропал, чтоб (глаза закрою)
Прошла, как и тот народ
В хамсинной жаре тропою,
Которою рок ведёт.

И так уж совпало - случай –
Явился в тот самый срок,
Когда я готова слушать,
А ты всё поведать смог.

Апр. 2009г. Волгодонск.


------------------------------
*нисан – весенний месяц (иврит)