Кружева

Людмила Старцева
Слова твои, как  вензельная  вязь,
Не цепью приковали - кружевами…
Смеясь, я плакала, я плакала, смеясь,
Их мед пила огромными глотками…

В тот миг моя воскресшая душа
Изяществом минуты наслаждалась…
Но ты ушел. Вразвалку. Не спеша.
А был ли ты? Иль это показалось…?

История проста. Сюжет  знаком.
Ты –Мастер...И узнала  я однажды,
Хранишь в душе-шкатулке под замком
Мотков из кружев-слов - их хватит каждой!

Обманываться  больше  не боясь,
Похожий голос слыша, замираю…
До завитка я с грустью вспоминаю
Тех нежных слов пленительную вязь.