О да

Адель Грюн
 Ах, музыка -
добро и зло в мельканьи клавиш чёрно-белых...
Аккорды, смолкшие давно, с прикосновеньем рук несмелых
звучат опять и
мчатся прочь
один лишь миг живя на свете.
Мне кажется, что в эту ночь я первая,
кто их приветил.
Мне кажется, что я могу излить им душу
без остатка...
Чуть, вскользь, по нотам пробегу...
Прохладно...
Гладко...
Как я могла прожить без них и не заметить,что скучаю
по не земному звуку их,
по неземному их звучанью?
Ах!
Музыка прошедших дней меня по-новому тревожит.
Мелодия души моей ещё не сыграна


 быть может...