А я - Весна. И я тебя ворую...

Ольга Алипова
А я – Весна. И я тебя ворую
У дней, ночей, друзей и всех столиц.
И в круговерти миллионов лиц
Меня узнав, ты не ищи другую.

А я – Любовь. И я тебя спасаю.
Любой февраль согреет нас двоих.
Читая чувства как японский стих,
Я мудрость отношений постигаю.

Я – Женщина. И я тебя ревную
К звонкам, подругам, к дальним городам,
Что развели: ты здесь, я ныне – там,
Но… я - Весна. И я тебя ворую!