Карамельный вкусный дом

Альбина Коновалова
Я построю, тилим-бом,
       Карамельный вкусный дом.

              Для детей, живущих в нем,
                Карамельный жив закон.

                И сама я, как хрустяшка,
                Карамельная двойняшка.

                Карамелю, карамелю –
                Я почти уже у цели.

Карамельные балконы,
       Карамельные салоны.

              Карамельные качели –
                Мы вчера их не доели.

                Карамельный бутерброд
                Разевает вкусный рот.

                Карамельные интриги
                Не покажут детям фиги.

Карамельные желанья,
          Карамельные страданья.

                Карамельные цветы –
                Символ истинной мечты.

                Карамельная страна
                До краев уже полна.

                Это правда или нет?
                Не готов у нас ответ.

14.04.09г.