Ты опоздал

Ирина Лиловая
Ты опоздал,
Лет на десять ,
А, может,
отчаянно я поспешила.
Сердце -солёной водой...
К океану...
Но нет ни надежды,
 ни сил.
Ночь из муара
Вечернее платье
точеной луной раскроила,
Дерзкое, угольно – черное...
Глупая ночь,
кто о тёмном просил?
Пьёшь свой жасминовый чай
С прошлогодней
нелепой печалью вприглядку,
Оземь монетки-мечты.
Не жалей, подари :
 ни забыть , ни собрать!
Чувства и мысли свои
приучаю
Как строгий фельдфебель
 к порядку
Выстрою в ряд,
Но где чувство шестое,где пятое-
Не разобрать.