Я не умею объясниться

Ольга Ботолина
Я не умею объясниться,
Когда все так необъяснимо.
Встречи – измученные птицы,
Хоть высоки, но все же – мимо…
И нет мгновенья, чтоб  забыться,
Нет слов спасенья – оправдаться.
Молитвы нет, чтоб отмолиться
И без тебя собой остаться.
Мне - ни взлететь, ни приземлиться.
От безысходности – бескрыла…
Я не умею объясниться.
…А может, все же
Объяснила?..