За горизантами

Анна Гольцберг
На восходе, на заходе солнца
Тихо прошепчу судьбе
Там, в далеких горизонтах
Я увижу путь к тебе

Никогда не разгадаешь тайну
О несбывшейся мечте
Для тебя я ветром стану
И звездою в темноте


Припев:
Где-то там, в вдалеке
За песками, океанами
Мы плывем по реке
Над высокими туманами

И уходит печаль,
Нет причины на грусть
И смотря тихо в даль
Быть с тобою клянусь


Над колкими, ранимыми
Невинными горами
Две бабочки небесные
Укутались мечтами

И парили так загадочно
На мир, кидая радость
Под радугами сказочно
Поймали свою младость

Припев.