Лабиринты жизни

Дырин Виктор Владимирович
В тупик меня привёл
Однажды лабиринт,
Но кто-то мне зажёг огонь
В том лабиринте тьмы.

Веками я блуждал
В таинственном
Сознаний мирозданий.
И вот я на земле уже
В той плоти человека.

Где связан я
Судьбою роковой,
Но для чего я здесь?
Я до сих пор не понимал.

Но сила мыслей
Чужого царства зла
Давно узнала обо мне,
И доброту мою
Решила погубить.

При этом отнимая у меня
Мою любимую родню.
Взамен лишь боль
Дарила царство зла,
И слёзы матери моей.

И с каждым днём та сила
Возвышалась надо мной
И каждый новый день
Прожитый на земле
Казался адом мне.

Я уходил искать ответ
В ту глубину сознания
Я небеса молил, я призывал
Все силы тайны мирозданий,
Ту боль мою остановить.

Но силы были не равны,
Терял я силу на глазах
И царство зла, победу
Маршем приближало.
Меня сковали цепи
Властелина темноты.

Но снова голос разбудил
Во мне желанье бороться
За справедливость на земле.
В моём сознание, открылась дверь
В тот лабиринт божественной любви.
Откуда я пришёл в ваш мир
Заблудших душ.

И вот я светлый путь
В долине темноты.
Я голос, я эхо, из мира
Божественной любви.

Но демон темноты
Божественный тот светлый путь
Окутал в тёмный лабиринт
И запер нас в своём сознание хаоса.

Но возродилась эра
Божественной любви
И засияет цветок любви.
И тёмный лабиринт
Разрушен вскоре будет.

И светлый путь, я погасить не дал.
Пусть засияют улыбки на лицах людей.
Пусть радость в сердцах поселит
Светлый луч божественной любви,
Пусть сбудется мечта моя,
О мире на земле.

Тогда вздохну я воздух
С лёгкой чистотой,
Когда померкнет золото
И засияет лишь любовь
На голубой планете,
Под названием земля.