Я одна

Рина Таш
Я одна, и пустота в моих венах течет
Я одна, и я не знаю, что дальше меня ждет...
Одиночество медленно окутывает сном,
Как будто светит солнце, я сижу под зонтом..

Я медленно дышу, и воздух очень тяжелый,
Я вижу как тоска достала меч раскаленный,
Я плачу, и прошу ее меня отпустить,
А эта хитрая тварь меня хочет убить...
 
Ее я выгоню из комнаты, закрою дверь,
Сяду на диван, словно загнанный зверь,
Я пытаюсь забыть, что меня мучило в прошлом,
Хочу плохое забыть, но забываю хорошее...
 
И моя старая злость, наружу вырваться хочет,
Она кусает и рвет, мою душу вклочья...
Она вцепилась в меня, она мною владеет,
И я хочу убежать от нее поскорее...

Она скоро уйдет, но вернется обида,
Когда то она по щекам меня била.
И я ее впущу в свою пустую кровать,
Ей снова расскажу, что не хочу умирать...

Она меня пожалеет, и разрешит поплакать,
Я утром проснусь, и на подушке будет слякоть.
Я проведу день обычно, в глупых мечтах,
Ну а вечером ко мне прилетает мой страх...

Его возьму под подушку, в кровати лягу согнувшись,
И свою жизнь, как игрушку, забуду вспомнить проснувшись...
И я спрошу у него, зачем ему я нужна.
Но он не скажет мне того чего в ответ я ждала...

Я помотрю в темноту, и ничего не увижу,
Я ощущаю пустоту, и новый день уже ближе...
Но ничего,настанет время, я окрепну душой,
И весь этот мусор, оставлю в яме пустой.
И отвернувшись, я гордо, покину то место.
Я закопаю яму, я там оставлю свой крест...