28

Владимир Питеренко
Так незаметно подступает жизни осень,
А где-то там маячит и январь…
Идут года и вот уж двадцать восемь(!),
Как мы с тобой листаем календарь.

За эти годы накопилось впечатлений,
Но вспоминаю с тихим счастьем вновь
В Адмиралтейском парке дрожь твоих коленей,
Когда впервые нас заметила любовь…

           11.04.2009