О любви!!!

Роман Нечаев
Мне так тебя не хватает,
И сердце мое от тоски разрывает.
Я так хочу тебя обнять,
И что люблю тебя сказать.
Я жду нашей встречи не дождусь,
Но с судьбою я никогда не смерюсь.
Пройдет время,дождь за окошком,
И вдвоем мы будем немножко.
Пройдут дни, а может года,
Но все равно я увижу тебя.
Убежим с тобой туда,
Где будем только ты и я.
Но это всего лишь мои мечты,
Как жаль,что не сбудутся они!!