Я люблю тебя нежно и искренне

Таня Новая
Я люблю тебя нежно и искренне,
Не хочу впадать в негатив,
Пусть в душе моей цветут, лили,
А не вьюга бушует весь день.
Не хочу погружаться в сомнения
Вон тоску и печаль навсегда!
Нечего мне делить со смятением,
Пусть Любовь победит на века!