Ломает жизнь через коленку..

Анатолий Кубляков
     Ломает жизнь через коленку,      
     бросает хворостом в костёр.
     Поставить может даже к стенке,
     не оглашая приговор.

     Мы в страхе за неё цепляясь,
     своею сущностью раба.
     Разбитый рот кривим в ухмылке,
     мол что поделаешь, судьба.

     Судьба. Как говорил известный,
     любимый многими артист.
     Она заставит так станцуешь,
     не только танго, но и твист.

     А ведь и нужно то,всего лишь,
     всю сущность выдавить, раба.
     И будет вечно благосклонной ,
     твоя попутчица, судьба.