SOS феминизация!

Ефим Хаят
               
               
                Уже  сейчас  мужчины  не  нужны.
                Ведь  автоматы  могут делать ЭТО
                Идет  феминизация  страны,
                А  за  страною очередь планеты.
                Сотруднице  сказал  я  комплимент:
                "Сегодня вся ты  из себя  такая…"
                И замели меня  в один  момент:
                Мол,  у нее на  что-то притязаю.
                Что я  мужчиной  родился- не рад.
                Живется  тяжело теперь мужчине.
                По улицам хожу, потупив  взгляд.
                Ну, а  вокруг все в  мини и бикини.
                Знакомой  я  стихи   свои несу
                Про свечи, про любовь, про поцелуи…
                А через месяц  вызовут на суд:
                Мол,  соблазнял я женщину  чужую.
                Боюсь я  даже  собственной жены.
                Ведь как  прореагирует – не знаю.
                Идет феминизация  страны.
                Я  даже на жену не притязаю