В часы скорбные наши прощания!

Евгений Заикин
Навеяно стихами поэтессы Елены под ником "Истома"...


Будь со мной, будь со мной, будь со мной,
Как слова летят с губ заклинания,
Перед падшей во грешность судьбой.
И звучат, и звучат на прощание,
Пред тобой, предо мной - не игрой,
В обрамлении страстной мечтой,
С небывалой земной красотой...
Как пусты нежность рук, обещания,
В часы скорбные наши прощания!

Будь со мной, будь со мной, будь со мной,
Нет душой при любви обладания.
Мы в игре грешной слились с тобой,
При обмане, измене - долой...
Все каноны, законы, метания.
Впереди лишь минуты отчаянья,
В часы скорбные наши прощания,
И посыпаны чувства золой,
Опрокинуты в ад мы игрой!

Что вдали? Дни любви в обнищании...












Фото размещено из Интернета...