Моя первая любовь

Анастасия Бере
Бегут облака, а так же бегут времена.
Но я никак не могу забыть тебя.
Я иду и иду только не знаю куда.
Я знаю только одно: я до сих пор люблю тебя.


Припев:
Моя первая любовь!
Где же ты не знаю я.
Моя первая любовь!
Если бы ты,
если бы ты,
если бы ты...
Знал бы как мне не хватает тебя!
Если бы ты...
Знал бы как мне не хватает тебя!


Сегодня весёлый и сказочный день.
А мне почему-то он не по душе.
Наверное потому, что вспоминаю тебя каждый день.
Тогда в сердце возникает как будто-бы тень.


Припев:
Моя первая любовь!
Где же ты не знаю я.
Моя первая любовь!
Если бы ты,
если бы ты,
если бы ты...
Знал бы как мне не хватает тебя!
Если бы ты...
Знал бы как мне не хватает тебя!