Письмо другу

Крылова Юлия
Маленький месяц в узких ладонях,
Тающий ласковый свет...
Если захочешь, нас не догонит
Память тех горьких побед.

Острый терновник венчает на царство
Всех, кто забудет свой дом.
Знаешь, разлука просто лекарство,-
Солнце в разбитый проем.

Если сумеем, выйдем за двери,
Нам ведь привычней- в пути,
Я лишь скажу на прощание: "Верю!"
Ты отзовешься: " Прости!"

Будет ли страшно теперь друг без друга?
Только душой не криви!-
Нас ведь несут по разомкнутым дугам
Крылья вчерашней любви.

Если захочешь, нас не догонит...
Только ведь сердцем согрет
Маленький месяц в узкой ладони-
Твой мне подаренный свет...