Тревоги матери...

Ирина Настас
Пролетает время словно птица,
Подрастают дочки как цветы.
Сново по ночам мне плохо спится,
Ведь тревоги матери просты...

Чтобы все сложилось у дочурок,
Чтобы улыбалась им судьба,
Чтоб всегда был светел переулок,
Стороною чтоб прошла беда.

Чтоб лихие люди обходили,
А встречались верные друзья.
Чтоб в беде, и в радости любили,
Верность пронося через года.