28

Алла Белоусова
У меня сегодня день рожденья.
Вот цветы и праздничный наряд.
И пожить мне хватит вдохновенья
На три месяца шестнадцать дней подряд.
Солнышком зовут меня сегодня,
Прибавляя миллиардов пять мне лет.
Мне задорно - "Старьте хоть на сотню!
В 23 был нарисован мой портрет!"
Мой портрет висит сейчас у мамы.
Пусть такой и помнит - сонный взгляд,
На руке душа на 20 граммов...
В чём-то белом... прямо в Райский сад.