Мутные воды

Аннушка Каренинская
Мутные, мутные воды.
И впереди океан…
Сколько еще непогоды?
Волны одни и туман.
Сколько еще так терзаться,
И не боясь, утонуть.
И непонятно метаться,
С ужасом видя, что путь
Весь перекрыт, и дорога
Только уходит в тупик…
И каждый жест, понемногу,
Твой превращается в крик
В ту пустоту, где надежды
Вдруг возникает просвет…
А ты себя без одежды
Чувствуешь в воле сует.
Не защищенный, ты рвешься
В гавань, где мир и покой.
Где нету бурь, и где солнце
Светится над головой.

Непониманья платина
Очень крепка, не разбить.
Сильно колышет ветрина
Тонкой души твоей нить.
Это не выразить устно.
Что мне еще вам сказать?
Просто противно и грустно.
Даже нелепо писать…