Ничего не прошу...

Светлана Шатановская
Ничего не прошу, не надо,
Я развею любовь,  как дым.
Недостойная я награда,
Для  достойнейшего из мужчин.

Мне уже все равно, что будет,
Жизнь идет без меня,  не спеша.
И  в реальности наших судеб,
Потерялась моя душа.

Но пройдет череда событий
Наши дни  сложатся в года.
И   я  сделаю массу  открытий,
Но забыть не смогу никогда.

Твоих глаз волшебную тайну
Твоих чувств, твоих слов букет.
Твое сердце, как мир идеальное,
Как Шекспира запомню сонет.

Я хочу быть реально нужной,
Я хочу быть любимой  родной.
И поверь,  я стану счастливой,
Без тебя  или только с тобой.

Ничего не прошу,  не надо
И пусть ты далеко, но я  рядом…