Раньше трава была зеленее

Макс Марченко -Морда
Раньше трава была зеленее
Ветер пел и ласкал не таясь
А сегодня в ветре соленом
Мы угрюмо идем не смеясь…

Меня уже не смущает…
твоих форм нагота
Накатит, подержит, отпустит…
уныние, пустота…

Наверно старею телом,
но взгляд мой озорной
Все также помнит лето
и радостный запой…

Где прыгал, радостно визжа
тот озорной щенок
Хватая ртом цветы и пятки…
 и легкий ветерок

А рядом смеялись друзья,
Устроившись и тут и там
По парам расходились в лес
Из девчонок делая дам….:))))))))))